+7 930 672 82 XX показать
Нижний Новгород, улица Минина, 15б
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 930 672 82 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Мастерской красоты и здоровья IF на улице Минина

20
iren-and
Больше двух лет являюсь постоянным посетителем салона. Оксана отличный мастер ,подберет стрижку и нужный тон окрашивания. Елена Рябова - великолепный мастер маникюра,работает очень быстро и очень качественно
9 апреля 2021 23:01
kloplop185
Пришёл в солярий сюда, так как находится около места работы. Таких 2 в этом районе. Тут 15р минута, в другом месте 20р. Захотел узнать разницу ну и выбрать куда ходить и есть ли разница. Разница есть. 1. я был на машине, тут я заехал на парковку, мне открыли шлагбаум по звонку в салон, там встать где сложно было найти. 2. тут я зашёл, и как понял что солярий стоит в сушильной комнате, так как полотенца висели на сушилке), там цивильней это дело и ты заходишь в специальное место для жарки) ну и ничего лишнего свежий ремонт 3. самое главное, сам солярий, тут он старенький, там более новый по виду да и вообще. Не знаю эффект разный или нет, пойду в следующий раз мощность гляну и там и там.
22 марта 2021 15:53
Неля Шакирова
Прошла курс массажа лица. Получила огромное удовольствие: расслабляющий и одновременно тонизирующий эффект. Отдохнула душой и телом. Косметологу Татьяне выражаю благодарность.
7 марта 2021 18:05
Вероника
Хожу в этот салон часто, можно сказать постоянный клиент. Хожу на косметологию и маникюр. В последний раз ходила на массаж, rf-лифтинг и маникюр. На косметологию хожу к мастеру Татьяне, а на маникюр к - Анне. Оба мастера тактичные, с ними можно поговорить, расскажут по новинкам. По времени процедуры косметологические занимают час, маникюр 2,5 часа. Маникюр с покрытием гель-лак, держится очень хорошо. Рабочие инструменты мастера в идеальном состоянии. На ресепшене отличные девчонки. В целом обстановка очень нравится, домашняя уютная атмосфера.
4 марта 2021 09:38
konzayats
Приходил на стрижку к Оксане. У меня обычная стрижка, просто подкоротили длину на несколько сантиметров. Всегда хожу к этому мастеру, уже более года, так как она аккуратно стрижет и замечательно относится к клиентам. Мастерскую нашёл случайно. Цены устраивают.
2 марта 2021 09:19
ОЛьга
Это прекрасный салон с замечательными сотрудниками. Я сюда уже лет 20 хожу. Очень нравится, как стрижет и делает окрашивание Оксана. Она всегда на позитиве, веселая. С цветом мы давно определились, а что касается стрижки, то я хочу, то длинную, то короткую прическу. Мы с ней обсуждаем и я остаюсь довольна результатом. На маникюр и педикюр я хожу к Елене Рябовой. Она мне нравится своим спокойствием. Прислушивается мастер абсолютно ко всем моим пожеланиям. Покрытие я обычно недели 3 ношу. У меня проблемы с кутикулой, мастер об этом знает и только слегка ее обрабатывает. Она при мне достает инструменты и показывает их. Я довольна профессионализмом, компетентностью девочек. Рабочие места у них чистые, кресла удобные. И вообще в салоне домашняя такая, располагающая обстановка. Администраторы Ирина и Светлана всегда быстро запишут, предупредят о записи смс или звонком.
1 марта 2021 15:07
Анна Зайцева
В салон хожу уже много лет, все очень нравится! Очень рекомендую косметолога Татьяну и мастера по массажу Ольгу, они настоящие профессионалы своего дела!
24 февраля 2021 17:23
Юлия Смолина
Елена Рябова - лучший мастер по маникюру и педикюру в Нижнем Новгороде. Рекомендую ее
24 февраля 2021 10:34
anaumov
добрый день! это тестовый отзыв для пробы атвфлоатотмлтмдлт оталофтлтлвт алофтолптолт влаьлвт
16 февраля 2021 17:29
kanna-an
Проходила обучение в Нижнем Новгороде. Великолепно! Тренер Константин, Ольга Анатольевна, Оскар, Елена всегда и во во всем помогали, рассказывали очень подробно. Много дали информации. Спасибо огромное!
29 января 2021 10:15
Юлия Улинская
Елена лучший мастер маникюра, сделала все быстро и очень качественно!
29 января 2021 03:02
Amir Idiiatulin
Отличный сервис. Большой спектр услу. Приветливый персонал. Мне нравится. Уже 8 лет пользуюсь услугами этого салона.
28 января 2021 17:39
honconbon
Постоянно хожу к Ане Логиновой на маникюр. Очень нравится как делает)
26 января 2021 16:19
anna.lavrova99
Регулярно пользуюсь услугами салона. Хожу на маникюр к Елене, на стрижку и окрашивание к Оксане. Девочки профессионалы своего дела. Всегда атмосферно и весело. Расценки за процедуры полностью соответствуют качеству!!
19 января 2021 22:54
Елизавета Лунина
Постоянно хожу ко косметологу Татьяне, пожалуй это профессионал своего дела. Подобрала индивидуальное решение моей проблемы, посоветовала домашний уход. И моя кожа никогда до этого не была мне так благодарна.
19 января 2021 22:39
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 930 672 82 XX